Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот сейчас Вы всё точно про меня сказали. В жизни я такой и есть, если не считать нестандартных ситуаций, когда приходиться действовать не обаянием, а другими методами.
|
Не верю (с) Склифосовский
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Кертис, предлагаю прекратить этот бессмысленный спор. Похоже, что в чём-то мы друг друга неправильно поняли, а теперь скатываемся в банальные словесные выпады по принципу "сам дурак".
Если в чём не прав - извините. Я позволил себе обобщения на основе некоторых озвученных вами фраз, что некорректно. Это произошло по одной простой причине - если я слышу призыв к тому, что будь изворотливым и беспринципным для достижения цели, то бросаюсь на подобные формулировки как бык на красное, говорю много и на эмоциях и иногда меня заносит. Ещё раз извините.
|
Да, давайте.
Тем более трудный сегодня денек выдался. Выпить бы...
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот именно с этой фразы я наконец-то понял что Вы хотели сказать в целом. И "услышал" скорее всего потому, что переговоры это то, что наполняет мои будни. Если речь идёт о бизнесе, то всё что вы говорили наконец-то встало на свои места.
|
Я вот только с переговоров. Улыбался. Кивал. Руки пожимал. Все правильно сделал. А противно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И раздражает это всё со страшной силой лишь потому, что иногда, чтобы не испортить дело, приходиться якобы не замечать некоторых вещей и натянуто улыбаться, в то время как так и хочется выписать леща оппоненту.
|
Угу. Но умение улыбаться и создает репутацию. Репутация имеет свойство расширяться и привлекать новых клиентов и связи. Это если хорошая. А если - по морде. То тоже репутация, но у нее другие свойства )
Цитата:
Сообщение от Алхимик
же не отморозок, и на переговорах просто не имею ни морального, ни этического права высказать всё что думаю, вот я и выговорился хоть здесь, на форуме. Да, возможно это и сидит во мне как нереализованное желание, когда на чашах весов выгодный контракт и огромная проделанная работа моих партнёров с одной стороны, а с другой какой-то зажравшийся мужлан, мнящий себя королём мира и которому я так и не сказал в лицо всё что о нём думаю или не спустил с лестницы.
|
Та да. Зато познакомился с интересными людьми из Москвы ) Вот они мне даже понравились, поскольку все очень четко аргументировали и правильно говорили. Где они раньше были-то? (
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Подводя черту - надеюсь на взаимопонимание. Думаю, Вы согласитесь, что люди способные признавать свои ошибки не такие уж дураки и вполне вменяемы.
|
Это да. Все ошибаются, но некоторые склонны валить свои ошибки на других. Таких очень не люблю.