Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 01:17   #89
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот так-то, где Пушкин и Алхимик, а где все вы, серость.
Там для не очень сообразительных в скобках пояснение было.
Цитата:
Не барское это дело.
Вообще-то, если Вы не в курсе, то у меня для детей есть и стихи, и рассказы, и большие литературные формы.
Ссылку на роман "Спасатели Земли" дать? Есть в свободном доступе. Так...ничего особенного, с точки зрения "эксперта широкого профиля", но те для кого он был написан, почему-то просили продолжение.
Одно плохо, я даже не пытался на этом зарабатывать, а потому не оббивал пороги издательств с целью срубить 500у.е. за 10-20 авторских листов. А так бы, тиснув тиражик в "Эксмо" или "Росмен" я бы, ясен пень, автоматически превратился в писателя "с именем"! Типа, печатают или снимают - значит, талантлив. А раз человек просто для своей дочери и соседских детишек что-то там написал, но не пытается на этом заработать - значит, не поэт или писатель. Такая логика? Только мне ни к чему такая подработка и славы "общепризнанного" мне тоже не нужно.

Цитата:
Да ваще распоясались. Трепещите все от величия Алхимика!
Величие, как правило, в простоте, и я человек простой. Но я крайне негативно отношусь к тому, чтобы кто-то перед кем-то трепетал. Кто-то бредит славой и не может себе цены сложить, какой он важный перец, а мне вся подобная мышиная возня не только по барабану, но и смешна в чужом исполнении.

Цитата:
Пипец, прикольный малый
Да что я, есть гораздо более смешные персонажи, которые этого даже не замечают и до карикатурности воспринимают себя уж слишком серьёзно.

Цитата:
Алхимик, всё хотел спросить, а у Вас дети есть.
Есть.

Цитата:
смысле о которых Вы знаете и которых воспитываете?
За такое тоже бьют в бубен, если Вы вдруг потеряли чувство реальности.

Цитата:
А ещё лучше снять штаны и показать.
О, солдафонский юмор пошёл. Понимаю. Ну, не расстраивайтесь, кто на что учился.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума