Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 18:31   #11
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Только вот рассуждения, что в России это никогда не может быть, потому что типа менталитет - это всего лишь рассуждения. Пока так будем думать, дерьмо и будет. И удобно так думать, потому что нехрена не надо делать. А просто возмущаться, трогая сытое брюхо, вечером перед ящиком.
А на демонстрацию - слабо..
Эндрюс, а я вот просто как-то не особо возмущаюсь. Мне кажется, что сейчас не время демонстраций. Просто надо работать, благо есть возможность проявить себя в любой области - если захотеть. Там уж как повезет, конечно, но никто не запрещает жить так, как хочется.

Цитата:
Я долго думал над этой фразой. По сути, Вы сказали, что нет уважения к личности, и не надо. Не жили богато, не х... начинать. Ну и правильно.
Не переиначивайте. Я как раз ЗА уважение к личности - прежде всего. И только потом - полная свобода слова.
А насчет мнения оппозиции - читайте газеты. По телевизору вы его не увидите - центральные каналы проправительственные, а для других политика рейтинга не делает. Дело в том, что у нас политику делают деньги, а не амбиции. Как и во всем мире, кстати.
Брэд Кобыльев вне форума   Ответить с цитированием