Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 23:44   #237
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Новости. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И вот что интересно, кто сетует на проблемы пиратства и убытки? Те, кто ездят на машинах по цене не менее 2-3 лямов. Причём у каждого члена семьи.
Живут в домах минимум 300 м2 на какой-нибудь Рублёвке и т.п. Питающиеся в ресторанах. А сетуют, что те же зрители не платят пол своей зарплаты за просмотр их творений например.
Согласен с Вашим постом, дружище, на 100%.
Все мы редиски, которые такие злодеи, что не смотрят "бессмертные творения". Обстоятельства бывают разные. Зачем я буду платить за одноразовое кино? Если фильм зацепит, то куплю DVD-диск при возможности. А так представьте, приду я в кино, а фильм- ерунда. Уйти жалко будет. То есть шанс, что пользователь досмотрит кино. На это и бьют. Я в кинотеатре не бываю, но требовать или запрещать -это уже бред. Откуда у обычного пользователя, например, "лишние" деньги на поход в кино? Запретят фильмы скачивать и что будет? Российское кино вообще смотреть не будут. Ведь, как написала Кандализа(с ней тоже согласен на 100%):
Цитата:
Сообщение от Кандализа Посмотреть сообщение
Мне кажется появление фильмов и музыке в интернете создаёт им бесплатную рекламу. Никто не станет платить за просмотр какой-нибудь "Гюльчатай" и тому подобного. Просто у подобных фильмов станет меньше зрителей.
Качать все равно не перестанут. Найдется выход все равно. Как вариант, что объем трафика "внутри" упадет, а на зарубежку возрастет. Есть риск, что сервера не выдержат и интернет будет глючить. Есть риск, что рунет тогда попросту "вымрет". Зачем тогда скоростной интернет нужен? Хотя, сдается мне, что это просто пугают.
Вот представьте, что если все фильмы поудаляют, то народ побежит в кино или ринется покупать диски? Не уверен. Потом подумают-подумают и побегут депутаты отменять,чтобы хоть как-то прибыль получить.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как быть по справедливости? Для меня это неразрешимый вопрос на сегодня.
Справедливости нет, Полковник! (с) Бой с тенью.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума   Ответить с цитированием