Re: Формирую портфель для хорошей кинокомпании
Я отвечаю на каждое полученное письмо. Либо сообщаю, что материал не прошел фильтр, либо, что отправил его Заказчику. Сейчас еще не все письма от 15 июня обработал, так как именно в этот день пришло их более ста. Новые письма будут обработаны обязательно и ответ будет. Их меньше, приходило 2-7 в день. До 15 июля, в идеале, Заказчик определится с отобранными. Есть несколько проектов, которые интересуют при условии, что автор переделает заявку с учетом пожеланий Заказчика. Если в новом виде заявка цепляет канал - заключают договор. Пока на договор вышел только один проект. И еще! На почту компании-заказчика стали активно поступать дублирующие письма и повторные письма от тех, кому я отправил отказ... Я понимаю, что надежды юношей питают... Только вот меня для того и пригласили сделать эту работу, чтобы не загружать сотрудников компании. И потому, что уверены, что я не упущу ничего стоящего в обозначенных рамках. Так что все эти письма пересылаются опять мне. И я опять отвечу: спасибо, я это уже читал! Лучше меняйте что-то в заявках, делая их конкурентноспособными, чем искать пути одну и ту же заявку заслать на разные почты в ту же компанию. Всем удачи! Спасибо всем, кто написал. Ответ будет гарантирован. Беру сейчас 10-12 дней на обработку письма. Потому что читаю все и не формально в поисках хотя бы зародыша свежей идеи...