Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 17:02   #7
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Мы ж исконно монархическое государство, мы не можем без культа личности.
Не согласен, что монархия обязательно должна идти в связке с культом личности. Чёй-то все могут, а мы не можем?
Цитата:
Жалко, что ли?
Пущай, я что мешаю что ли? Я наоборот подпеваю! "Всё идёт по Плану"! Просто не понимаю людей, которые делают это всерьёз.
Цитата:
А то опять в другую крайность впадем - жизнь - дерьмо, президент - урод и т. д. Это у нас демократией называется
У нас, кстати, сейчас демократия, кто не в курсе. Я сам лично слышал! По телеку говорили! Путин сказал: у нас суверенная демократия. Знать надо направляющую и руководящую линию Партии, товарищ!

"Жизнь - дерьмо, а президент - урод", это само по себе не демократия. Это лишь частное мнение отдельного гражданина страны. Я бы с таким мнением не согласился. А если бы согласился, немедленно стал бы пособником экстремиста. Ведь по закону говорить "Жизнь - дерьмо, а президент - урод" в чистом виде экстремизм. А вообще, гражданин этот, может такое мнение иметь, и должен иметь право высказать своё мнение. Это и будет одним из признаков демократии. Это я про простую демократию, а не про суверенную
Суверенная демакоратия круче обычной! Потому что её Путин придумал.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием