Цитата:
Резонно задать вопрос, если считаете, что сценарий супер, а Вам предлагают мало, то ищите добросовестного покупателя, который даст реальную цену, зачем же соглашались сразу на дёшево?
|
Кирилл, а я вам в ответ тоже резонный вопрос - а как вы определяете, что ваш сценарий "супер"?

это ваше собственное мнение - может, по вам - круче только яйца, а на самом деле - это полная фигня. Даж если сценарий купили и даж если его сделали кино - тож на выходе может и выяснится -что сценарий фиговый.
А как вы определяете "реальную цену"? Сами ее устанавливаете?
Кароч, это все из оперы - сам себе режиссер.
вообще, с чего вы взяли, что меня мучит вопрос о продешевизне в прошедшим времени, я вообще-то просто интересовалась вопросом гораздо в более широком смысле
Цитата:
Стоит заметить, что роялти не всегда выгодно сценаристу. Во-первых, бывают фильмы, которые прибыли не приносят, а значит и роялти никто не получит, но продать сценарий вполне реально. А во-вторых, если вы предусматриваете роялти в договоре, то передача прав на постановку (собственно то, что мы подразумеваем под продажей сценария) и т.п. выйдет дешевле, получите свою долю гораздо позже.
|
Вот именно, - роялти невыгодно тому сценаристу, который делает фиговые сценарии
Ладно, Кирилл, давайте заканчивать эту тему, мы с вами все равно о разном и с разных точек смотрим на прэдмет.