Зелиг, можно вопрос? Прочитала всю Вашу перепалку с Лалой. Не скажу, что Лала адекватно отреагировала - во всяком случае, никакой зависти или злости в Ваших постах я не увидела. Всего лишь мнение. И к этому мнению следовало бы отнестись просто как к мнению.
А теперь к тому, что мне показалось странным... Вот Вы обвиняете некоторые компании, что они платят смехотворнонизкие гонорары. И при этом говорите, что есть студии, которые платят значительно больше. При этом Вы не раз заявляли, что сами пишите г... сценарии, да и Мостелефильм снимает не лучше. У меня возникает вполне резонный вопрос. А разве за говняные сценарии те гонорары, которые выплачивают некоторые не шибко богатые кинокомпании, не самая та цена, которой они заслуживают? Почему в таком случае за плохие, некачественные сценарии (которые пишите Вы и которые покупает по Вашим словами Мостелефильм) должны платить в 2-3 раза больше??? Это же абсурд какой-то...

Или я чего-то не поняла? Просто меня как-то резануло такое несоответствие. При этом я вполне понимаю, что Вы ратуете за повышение ставок сценаристов