Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 19:42   #1011
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И вот на основании этого Вы пытаетесь заявить, что предоставили конкретику и всё давно объяснили, и только я, дурак, ничерта понять не могу.
Простите, но именно потому что я не идиот, я совершенно точно понимаю, что Вы тут понты трёте.
Понты это по вашей части. Вопрос вами был задан, что в моём понимании есть Бог и я вам прямым текстом ответил, что это субстанция, которая пребывает во всех и вся во Вселенной, в том числе и в Вас и во мне.
Что тут, млять, не понятного???

Но Вы уже, очевидно, позабыв свой первоначальный вопрос, ради которого я и рассказал немного предыстории, начинаете задавать глупые вопросы именно по предыстории, утверждая что я вам ничего не ответил.

Так я хочу уточнить, Вы вообще вменяемый спорщик или так, абы потрындеть? И рассказывать всё что я видел я не собираюсь, достаточно с головой и того, что было озвучено. И не потому, что это не интересно или не познавательно, а потому что я знаю что потом с вашей стороны будет очередной хамский ответ, что-то типа, мол, Алхимик фантастики начитался и сказки рассказывает или что-то в этом роде.

Так какой смысл мне изливать душу о том что для меня сокровенно и важно, лишь чтобы потешить вашу твердолобую самоуверенность, что вы всегда и во всём правы?
Хотели бы Вы действительно для себя что-то понять - тогда можно было бы попробовать, а так...это как раз тот случай, что метать бисер сами знаете перед кем.

Беда в том, что Вы мыслите туннельно - если видите предмет, значит, он существует, если не можете его пощупать, значит, это вымысел и сказки. Вы сами хоть задумывались над тем, насколько примитивно такое мировосприятие? И вот как мне что-то объяснить человеку, который зная лишь алфавит наивно полагает что постиг всю природу?
Я же в отличии от вас, может даже не все или не те буквы знаю, но понимаю и чувствую природу. Этого вам ни в одной книге не объяснят, как это, а значит, такие знания для вас неподвластны и не существуют.

Так вот как мне объяснить вам то, что Вы изначально уверены что этого быть не может лишь потому, что про это Вы в книгах не читали и по Дискавери не смотрели?

И мне просто не приятно с какой Вы напыщенной самоуверенностью пытаетесь рассуждать о том, о чём понятия не имеете. Я ж и говорю, единственный выход поговорить на одном языке - это когда на вашу долю, не дай Бог, выпадут испытания в виде русской рулетки с жизнью и смертью.
Когда Вы сами не будете иметь чёткого представления жив ли Вы или уже умер, я вам даю гарантию, что пищи для размышлений у вас добавится вагон и тележка, после чего Вы, так же как и я в своё время, не сможете мыслить по старому.
А до тех пор, Вы меня извините, но отвечать на идиотские вопросы человека для которого весь мир заканчивается за границей обитания его племени - это даже труднее чем слепому от рождения объяснить цвета радуги. К тому же бесполезно. Вы наглухо закрыты к чему-то новому, оно вас пугает по причине, что может внести нестабильность в ваш устоявшийся и привычный мирок.
Это к вопросу о психологах и их пациентах.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума