Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 17:33   #1006
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Не верите мне?
Нет.
Цитата:
Так проверьте, кто мешает! Выпейте, например, семь смертельных доз каких-нибудь таблеток - и сами всё проверите.
Какой дешевый аргумент. Вы действительно здесь оппонентов за полных идиотов держите. Не надо. Смиритесь, что с Вами здесь разговаривают не полудурки из наркологички.

Цитата:
Я вот знаю наверняка теперь ответ, только очень дорого в своё время заплатил за это знание.
Ну расскажите же нам, что же с Вами действительно произошло? А то эти пошлые аргументы, типа "застрелись нахрен и всё сам узнаешь" - огорчают сильно. Это аргументом может быть в той среде, где Вас слушают взахлёб (если такая есть), а здесь все так или иначе - сказочники, драматурги, чужая пурга ни на кого впечатления не производит. Тем более столь пошлая и неумелая.
Кирилл Юдин вне форума