Цитата:
Сообщение от Алхимик
Как раз я сформулировал очень лаконично и доходчиво,
|
Вы заявили примерно следующее:
Когда-то с Вами произошло нечто таинственное что Вы расценили как смерть. Что конкретно Вы скромно умалчиваете, ограничиваясь лишь прозрачными намёками и, для придания "правдивости" предлагаете убедиться в этом спросив у колдунов, сколько раз у вас там какая-то линия прерывалась.
Затем Вы описываете, что бело нечто, похожее на полёт, что якобы некто неосязаемый, которого невозможно описать вообще никак, а только подсознательно почувствовать, куда-то водил и что-то показывал. Куда и что - так же сообщать Вы не желаете.
И вот на основании этого Вы пытаетесь заявить, что предоставили конкретику и всё давно объяснили, и только я, дурак, ничерта понять не могу.
Простите, но именно потому что я не идиот, я совершенно точно понимаю, что Вы тут понты трёте.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Похоже, что я переоценил ваши умственные способности, извините.
|
Это не страшно. Во всяком случае, для меня - ВЫ вообще неспособны адекватно что-либо оценить. Так что это не показатель. У Вас, то планета к Земле летит, и Вы тому свидетель (кстати, кто-то обещал в прошедшем декабре какое-то чудо, где оно, Зин?). То в обморок падаете от фотожаб фотошопных. Вы вообще человек впечатлительный и малообразованный. Вместо того, чтобы читать научную литературу по вопросам, котоыре Вас интересуют, Вы предпочитаете изучать "труды" жуликов и шаманов. Но это Ваш выбор.