Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В этом и разница - Вы верите, а я - знаю.
|
Есть кому поучиться демагогии. Ну и на чём же основано это ваше знание, как не на вере?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не простой пример, а убогий.
|
Да куда уж нам до великих.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И хватит повторять за жуликами-попами всякие "лихие" уловки для слабоумных.
|
Я понятия не имею о ком речь. Но Вы их, видать, знаете очень хорошо, если знаете что они говорят и считаете что я за кем-то и что-то повторяю.
Ничего не напоминает? Один джентльмен всё норовил меня здесь пару лет рисовать в образе защитника продажных попов и добровольного инквизитора церкви.
Вчера меня ещё в сподвижники креационизма другой месье с лёгкой руки записал.
Повторяю сотый раз - я вне религий, но в Бога верю. (Бог - высший разум в моём понимании).
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Моё мировоззрение не основывается на догмах, а потому, строится не на нерушимых заповедях, а на научном подходе,
|
А моё, значит, на догмах?

А насчёт научного подхода...как не всё золото, что блестит, так и не всё наука, что Вы таковым считаете. Дарвинизм не наука, а лженаука, и когда-нибудь обезьянья теория канет в лету так же, как вера в то, что земля стоит на трёх слонах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дуракам вообще всегда всё понятно. )
|
Зачем же так самокритично?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чему конкретно я должен верить на слово? Что Вы перемещаетесь между мирами,
|
Я даже не сомневаюсь, что если бы Вы увидели воочию, как человек идёт по воде или летит по небу, то утверждали бы, что это иллюзия, обман, что такого быть не может. Так что говорить о вещах ещё более необычных для вас - это утопия.