Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 02:32   #772
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Кертис, дружище, рад, что мы поняли друга друга правильно. "Богатые" -это потому, что можно снять плохое кино(я ошибся и имелось в виду, что "снимать "для идеи могут только богатые) и не "париться", что оно в кассе не отобьется. Например, Михалков с "УС".
Лучше бы Михалков был бедным и ограничился первыми УС. Без "Великого фильма" )

Цитата:
Для меня сценаристика - хобби, пока! Как будет в будущем, я не знаю, но графоманить себе не позволяю.
А в чем грань? Как отличить сценариста от графомана, если его сценарий мы не видели? Вот в чем вопрос.

Цитата:
А толку? У них свое виденье. Главное -попытаться сделать так, чтобы стыдно не было,или брать псевдоним, чтобы не нашли
Меня не найдут ) Но мне стыдно (

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Проще всего писать на заказ или в нужных форматах, продвигать свое - гораздо сложнее, иногда это просто невозможно.
Это да. Два-три года продвигать сценарий это не срок. Значит выход - писать под заказ и продолжать пытаться продвинуть. А вдруг?

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Хотя, конечно, гонорары разнятся, особенно если сравнить объем написанного. Но с другой стороны книгу написать проще - там полет фантазии ничем не сдерживается.
Хм. Для кого как. Я пробовал писать романы и не смог. Ломался на половине. Сценарии мне проще писать.

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Угу, до момента, когда твой шедевр начинает вычитывать редактор
У сценариста шедевр вычитывает даже больше людей )
Кертис вне форума