Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 17:09   #8
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Нужен небольшой сценарий для компьютерной игры

Цитата:
Сообщение от Олег Середа Посмотреть сообщение
Принято детали обсуждать перед денежными переводами.
Результат обсуждения деталей сотрудничества закрепленный на бумаге (дабы не было соблазна поменять условия и играться словами вроде - "вы меня не правильно поняли") есть основной документ сделки. В верху титульной страницы, большими черными буквами написано "договор".

Цитата:
Сообщение от Олег Середа Посмотреть сообщение
Ну и? Там стоит задача написать сценарий к квесту. Сценарий в квесте - доминирующий фактор в плане успешности игры. И сценарий там большой - так как весь игровой процесс следует ему.
Заказчики решили дать полное описание в своем сообщении. Это их право. Я предпочел дать детали при личном общении. И это мое право.
Я не рассказываю вам как писать SQL - запросы и управлять базами данных (хотя возможно мог бы, имея профильное образование и 9 лет практики) Правда?
Поэтому прошу вас, не надо мне рассказывать как и каким образом писать сценарии.

В 8 случаях из 10, проще 1 раз написать все заново, чем 12 раз по чуть-чуть исправить то, что заказчик считает сценарием.

В вашу игру надо три дня вникать. Еще два дня уйдет на то чтобы залатать дыры сюжета. и только потом браться за диалоги.

Не знаю как вы, а я разговор "слепого с глухим" уже закончил. 100$ - это не та сумма из-за которой я буду тратить эмоции, пытаясь доказать очевидное. Это уже сделали за меня. Наслаждайтесь. Очень познавательное видео.

Желаю успехов в реализации проекта.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 05.06.2013 в 17:15.
АлександрКу вне форума   Ответить с цитированием