Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Кертису и Владику
Мне лень выискивать "знания" в сети, поэтому поверьте на слово:
1. бронепробиваемость раздел баллистики
|
Всегда радовали люди не умеющие читать. Процитирую себя
Цитата:
Сообщение от Кертис
К этому же времени на Западе развивается отдельный раздел баллистики изучающей бронепробиваемость снарядов, и появляются первые формулы расчётов бронепробиваемости.
|
Вы мне что доказываете? Кроме того, что не читаете сообщения?
Цитата:
2. у танков есть ТТХ, в том числе ТТХ его вооружения где указанны его баллистические характеристики при использовании разных снарядов. И Вы прекрасно поняли о какой пушке идет речь.
|
Мы сценаристы. Если у меня в сценарии инженер начнет говорить о "баллистической характеристике танка" любой, кто хоть что-то о баллистике слышал, схватится за голову и скажет - сценарист идиот. И будет прав. Нет такого понятия.
И да, не бронебойность, а бронепробиваемость ) Бронебойные это снаряды и патроны )
Цитата:
Если Вы хотите меряться пиписками, то будет как с темой о "пусе", которую размазали на 30 страниц и не пришли к истине (которая должна была родится).
|
И давно это в споре рождается истина? ))) Истина может родиться в дискуссии, которая имеет мало общего с тем, что тут происходит.
Цитата:
Я Вас люблю, но увольте отвечать на Ваши гуглзнания. Цените свое и оппонента время, не занимайтесь словоблудием.
|
Рекомендую к прочтению. Гудариан "Танки вперед". Интересная книга, читал несколько раз, когда увлекался всем связанным с войной и техникой. Гугл к этому отношения не имеет.