Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так корректно? | 

Уже лучше. 
 Если не учитывать, что  активистам  «Болотной» и  панкам  не в масть бороться  со сторонниками Путина и тем более с  прихожанами.  Не их цель. Какой смысл, если в будущем, устав от чиновничьего беспредела ,  эти люди могут стать их соратниками? Больше 200 тысяч человек вышло на улицы 4 февраля прошлого года.  Не все они раньше были в оппозиции. То есть, тому соседу, проще подискутировать с тёщей. Ну, а если он говномаз, то тогда в дурку. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Жить станет легче? | 

Да хрен с ними. Я не настаиваю на 15ти сутках, для пуссек.  Но та же «двушечка»,  только условно,  не дала бы повод пропиарится западным горлопанам и отбила бы желание у пуссек  продолжать «мазать дверные ручки». 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Драйвер  Курить на экране нельзя. Но можно: трахаться…. | 

Возможно они исходят из того, что перечисленное вами не так уж и опасно на самом деле, в то время, как:
«По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты».
Иной раз возникает ощущение, что, например, «Интернов» спонсирует  табачное лобби.  В большинстве серий сигаретную тему словно навязывают.  Хотя без неё можно было явно обойтись  не ухудшив качество фильма. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  США мне нравятся логичностью | 

Мне нравятся их отношение к убийцам, которые, если не ошибаюсь,  не выходят из тюрем.  Это важно.  Пусть у них и больше всех заключённых.