Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 12:15   #464
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Страшнорожая лесбиянка, поставившая своей целью ни много ни мало - разрушение института семьи. Вперёд, к толерантности!
А что - одним институтом меньше, другим больше. Для нее - это условности. Для нас - столпы смысла жизни.
Вообще, это трагедия - столкновение ЛГБТ и натуралов. Обе стороны стоят на позициях, с которых сойти не смогут в принципе, ведь это смерти подобно. Франция уже в очень напряженном состояние, ведь там эти стороны представлены 50 на 50. Вот, к примеру я - натурал до мозга костей, и в общем-то не против однополых браков (чем бы дитя не тешилось лишь бы не с моим), но усыновление такими "семьями" детей (с условием, что такие родители без педофильских наклонностей и будут в домашнем кругу пропагандировать хотя бы равность как однополых, так и традиционных взглядов) меня уже настораживает. Но если в школе моего ребенка будут пропагандировать такую равность - я ее просто взорву, даже не думая о последствиях. Точно также может взорвать какое-нить гос. учереждение ЛГБТ-шник, ведь государство не дает ему узаконить его любовь, его мировоззрение, без которого его жизнь не полноценна. Мы с разных планет и в этом трагедия.
Р.S.
А ваще я б на месте Китая узаконил эту всю гомосятину, глядишь и демографию свою усмирили.
Тюбег вне форума