Цитата:

| 
					Сообщение от Кодо  Это очень-очень сложный вопрос. | 

Вот с этим соглашусь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кодо  Да, я предпочитаю стоять рядом с ними, а не с теми, кто в порыве "праведного воцерковленного гнева" кричал, что этих сучек нужно четвертовать, на части разорвать, позасовывать им их микрофоны во все дыры и т. п. | 

А третьего, Вы полагаете, не может быть? Тогда работайте над собой. Бороться против религиозного мракобесия не обязательно уподобляясь животным.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кодо  И я не помню, чтобы кто-то из зоологов, ботаников или биологов рвал на себе рубаху и брызгал соплями, визжа в истерике. Видимо, выходки хулиганок никак не разрушили картину мира этих людей. | 

Вы на самом деле не видите разницы? Или демагогия - единственный способ отстоять свои не менее дикие взгляды, чем взгляды всякого рода религиозных фанатиков?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кодо  Я выбрал сторону здравомыслия и терпимости, а не агрессивного слабоумия. | 

Что-то Вы сами себе противоречите. В выходках тех, рядом с кем Вы только что решили гордо стоять, нет ни толики терпимости. Их выходки, гордо называемые "акциями", как раз и являются образцом агрессивного слабоумия.