Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 17:24   #404
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Общественная жилетка

Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В Посмотреть сообщение
Сценаристы, то есть, нет продюсеров, которые понимают что им надо. Это не значит что понимающий продюсер будет покупать очередное гениальное произведение, но сможет сформулировать, скажем так, техническое задание для сценариста - идею произведения, основные сюжетные повороты и т.д. К тому же в трехактной структуре нет ничего плохого
Да и продюсеры есть, я встречал таких. Просто денег у них нет )

Цитата:
- Ключевое слово - Нам
А что не так? Я не сильно отделяю украинское кино от русского, поскольку украинского кино, увы, практически нет. А сериалы есть, но зачастую мы снимаем для России. Снимать для внутреннего рынка не выгодно.

Цитата:
Я говорю о крупно бюджетном кино, для международного проката. А вы мне тыкаете в лицо сериалами, от силы для регионального проката на ТВ.
Сериалы, которые шли по центральным каналам, с высокими рейтингами стали региональными? ) Ну-ну.
Крупно бюджетное кино у нас есть. Вот, Противостояние, например )))
Кино с крупным бюджетом никогда не окупится на нашей территории. Мировые сборы тоже дадут не много - мы не Голливуд. В Америке наше кино даже не покажут, а если и покажут, то в сотне кинотеатров. Как бюджет отбивать будем?
Нужно научиться снимать хорошо и не слишком дорого.
А жадность управленцев и распил бюджетов тема известная. Поэтому снимать дерьмо выгоднее. Получил 20 миллионов, 15 распилил, на 5 снял что получилось. Поскольку так делают и другие, то на общем фоне это не заметно - остальные фильмы такого-же качества )))
Но этого нам не изменить, остается смириться. И снимать малобюджетное кино. Малобюджетный фильм тоже может быть хорошим.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием