Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Человек совершил гнусность.
|
И что? 2 года давать за административное правонарушение? Никто не умер. Никого не тронули. 15 суток и вопрос - закрыт!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А выходит сегодня, что из мерзавок делают мучениц
|
Почему-то все молчали, когда красные массово расстреливали священников, когда взрывали, построенный на народные деньги ХХС. Когда назовут фамилии этих "героев"?
По Конституции РФ, церковь отделена от государства. Меня удивляет, что на госканалах идут трансляции церковных обрядов. Почему никто не подаёт в суд? Это всех устраивает? Мода на веру.
А "мерзавки" - это с Вашей точки зрения! Для меня - глупые девки, ставшие заложницами чужой, хорошо подготовленной игры. И вся история и с процессом, и с тем, что творится с УДО доказательство одного: правосудие в России, что"дышло, куда повернул, туда - и вышло"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А теперь скажите, как нужно относиться к людям, которые поддерживают тех, кто жаждет делать другим больно?
|
Вы здесь периодически делаете людям больно и даже этого не замечаете! "Не пора ль, кума, на себя оборотиться?" (Для обожающей меня Ягоды-ЕжеВики: это - вольная цитата!!!

)