Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это Вы к чему? Всё совершенно верно подмечено - на словах Вы осуждаете выходку пусей, на деле же рукоплещете, восхищаясь бездарным текстом только и исключительно по признаку "свои-чужие". | 

Какие "свои - чужие"? На каком деле? Мне понравился текст. Вы считаете , что он бездарный. Ну и что? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не заметно. | 

Опять...  Кто то уверен, что мне "кажется", кому то не заметно... А я то здесь при чем?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А кто вызывает? Пуси? | 

Вот зачем Вы опять про эти Пусси? Я же уже сказал :
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Выходку Пусси считаю идиотской. Глупая провокация. | 

Повторю еще раз - поступок Пусси идиотский. Глупость и провокация. Или это мне снова "кажется"? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  иеромонах, который на Геленвагене сбил насмерть двух инженеров | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну а это-то здесь причем? | 

А вот причем - вот здесь как раз и лицемерие, трусость, мерзость и поддержка от своих и деление на "своих и чужих". Как можно уважать представителя этой организации, если вместо того, что бы покаяться, извиниться и принять наказание, он юлит и выкручивается пользуясь огромной поддержкой. Никто не застрахован от подобной ситуации, всякое может случится, но кто то будет нести ответственность, а кто то думать только о своей шкуре. И его действия омерзительны. 
А сочинение это - просто сатира и шутка, пусть и жесткая. Никто не умер, никого не повесили.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  И какая бы вещь не была бы написана со стороны попов, вы бы ее отвергли и не пускали бы пузыри умиления от насмешек над пуссями и иже с ними, как над церковниками сейчас. | 

Знаете что? Оставьте все эти "пускать пузыри умиления" и праведный воцерковленный гнев в себе. Я же не пишу вам, допустим - " защитник средневекового мракобесия" или еще как-нибудь не комментирую  ваши высказывания.