Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
Ну, так проще разобраться.
|
Да там по-любому разбираться - один вечер. Ну что там такого, что обязательно руссификация нужна? ИНТ. от INT. - не отличите?
Это же не программа моделирования 3д анимации, или инжиниринговая какая-нибудь заморочка. Это просто текстовый редактор, причём на порядки проще "Ворда", чуть сложнее "Блокнота".
Не морочьте себе голову - скачайте русскую документацию (тут где-то были ссылки неоднократно) и посвятите один вечер на изучение. Причём изучайте сразу начиная писать сценарий. Пока наберёте страничку - практически всё, что действительно важно, изучите.
А всё досконально знать совершенно не нужно, потому что в жизни не пригодится никогда. Я не знаю ни одной программы, которую бы пользователи знали всю досконально.
Кроме того, некоторыми функциями я, например, пользуюсь не так, как задумано авторами программы, а как я их приспособил под свои удобства. То же сделаете и Вы, просто потыкав на разные кнопки.
Для более предметного разговора, вот скажите, функцию каких кнопок Вы не в состоянии понять без перевода: