Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 13:39   #129
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Ну, начнем с конца.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Для моего мощного интеллекта такой уровень дискуссии - это всё равно что пытаться поговорить по душам с курицей.
Про "мощный интеллект" насмешили - спасибо. Давно так не веселился.

Цитата:
Ваши оскорбления я вам прощаю...
Хотелось бы увидеть "мои оскорбления" наглядно. Где это я вас оскорбил и чем? Тем, что указал на фальш? Ну, обижайтесь.

Личность вашу я не обсуждал. Разве что, предположил близость к власти. Это оскорбление? Хмм... Возможно, что назвать кого-то "регионалом" это оскорбление. Принимаю.

В то же время, я нигде не опустился до вашего "уровня":
Цитата:
...с полоумным фанатиком - бессмысленно, поэтому успокойтесь и примите салидолу, чтоб на людей меньше кидаться. Я уже имел возможность не раз убедиться что вы не совсем адекватны...
Цитата:
Неудачнику конечно же гораздо легче успешного человека назвать вором, чем начать искать причины собственного неблагополучия и пытаться что-то изменить.
Переход на личности - это ВСЕГДА признак того, что оппонент не имеет аргументов. Так и запишем.

Единственное, что вы смогли из себя выдавить, это:
Цитата:
Досрочных - это раньше установленной даты Конституционным судом Украины. Другими словами, есть закон когда их проводить, но кому-то ну очень срочно надо, раньше установленной законом даты.
И вы еще утверждаете, что не из ПР?
Про стыд уже не спрашиваю - бесполезно.

Так вот - если мэра "убрали" сразу после выборов, то что, пять лет город должен быть без мэра?! Да в адеквате ли вы? Это же антиконституционно априори!

Так можно любого депутата лишить мандата (а можно и всех!) и до выборов пять лет править самому. Красота!

И вы, не понимающий таких элементарных вещей, еще что-то про свой "мощный интеллект" говорите?!
Беовульф вне форума