Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 10:50   #987
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Особенно это бурдовое варево, которое в Питере называют борщем без предварительной дезактивации не только есть нельзя, приближаться опасно - засосет!!
Думаю, что и на Украине можно найти варево в общепите не менее опасное, и на Руси - вполне себе аппетитное.

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
А еще "русский борщ" очень смешно
Это да. Если уж речь о национальной кухне, то на Руси варят щи, которые я, признаюсь, не люблю. "Борщ" - это бренд для иностранцев.
Как-то в Тамбове зашел в неплохой ресторанчик и, по наивности, заказал фирменную окрошку... уж лучше "питерский борщ"
Оно-то наверное всё по правилам сделано, но это такая гадость. А вот в своём провинциальном и не областном городишке в обычной пиццерии можно заказать любое блюдо - пальчики оближешь.
Кстати и в Москве, как я уже писал, потчевали нас очень приличным съестным в одной пиццерии и отвратительным - в другом ресторане.
Национальность поваров не спрашивал.
Кирилл Юдин вне форума