Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам бы подобные вопросы задавать.
|
Вот я и - задала!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Судя по всему, это настольная книга Ваших предков.
|
Мои предки с маминой стороны - достойные люди. Уже писала здесь, что прадед, заработав в Канаде на лесоповале, вернулся с деньгами на Львовщину и стал землевладельцем. В 1939 Советы всё отобрали. Дед - выпускник гимназии в Австро-Венгерском Пшемышле - был управляющим, а после войны - главбухом.
О биологическом отце моего отца знаю мало. Бабушка разошлась, когда папе было 2. Бабушка - заслуженная учительница Кабардино-Балкарии. Последний её муж был зам.министра культуры, а до этого - возглавлял Управление кинофикации.
Понимаю, что я рискую, ибо Вы можете показать, кто в доме хозяин, но всё же: "Сократ мне друг, но истина - дороже".
У Вас неистребимое желание унижать. Не знаю, то ли оттого, что жена Вас держит дома в ежовых рукавицах, то ли не залеченные раны детства и службы, но это очень сильно чувствуется. Вам нужна помощь психотерапевта. Пусть покопается и разберёт этот эмоциональный завал.
И ещё. Вы не приемлете мнений, отличных от Вашего. Своё же Вы считаете истиной.
Я признательна Вам за то, что Вы создали тусовку, где есть люди, которые мне интересны, но всё же не гоже хозяину вести себя так, как ведёте себя Вы. Спасибо.