Цитата:
Сообщение от владик
Этот ваш вопрос мне ясно говорит, что вы не очень-то чтите свою же историю – точнее она общая у нас.
|
Это я то?

О чём вообще говорить, если вы за меня, как и любого другого украинца, уже всё решили, при том без моего участия и даже не вникая что я об этом думаю.
Я вам говорю что в моём городе уже давно никто не рыпается в попытке переименовывать улицы и тем самым переписать историю, а для вас я "не чту свою историю".
Так что ж мне нужно сделать ещё, чтобы заслужить прощение непонятно по какой вине, преклонить колени и с подобострастием облобызать длань "старшего брата"? Предать Шевченко анафеме за то что он "Кобзаря" писал на украинском? Или "признать" что рукой Хрущёва клятые националисты по бумаге водили когда он Крым отдавал?
Почему же вы тогда для начала Горбача не вздёрнули на рее? теперь какие-то территориальные предъявы простым украинцам предъявляете?
Не кажется ли вам, что в размышлениях подобных вашим абсолютно нет логики?
Цитата:
Сообщение от владик
Приведите ссылку, где я вас назвал дураком, и я порежу свой хрен на полтинники
|
Это была метафора, так что не нужно заниматься членовредительством, в прямом и переносном смысле.
Цитата:
Сообщение от владик
П.С. Да и хохла прославил русский Светлов так
|

Без Светлова это были сплошь и рядом бесславные ублюдки. Браво, фельдмаршал!
Цитата:
Сообщение от владик
как все ваши сраные СМИ и за 100 лет не прославят ни украинца ни Украину
|
Вас обманули, что наши СМИ сплошь и рядом агитационные листовки писанные националистом на вершине горы Говерла. Там ещё и рецепты можно почитать или лечение по великому русскому лекарю Малахов-сан. Просто разница в том, что есть большая разница между вашим заполитизированным мнением и реальностью относительно Украины и украинцев. Ещё раз повторяю, вы сильно бредите порой. Не верите мне на слово - приезжайте пожить к нам на годик-другой, чтобы почувствовать разницу по промывке мозгов.