Цитата:
Сообщение от владик
Он никакого отношения к мнению россиян об братской Украине не имеет.
|
Голосование наглядно показало степень братства. Это не мнение моё или ваше, это реальный факт.
Так что ни к чему говорить что я что-то там придумал, а насчёт
Цитата:
Сообщение от владик
А понятие «равноправие» Вам знакомо? В Москве хохла воспели, а вот кацапа в Киеве обосрали – это по-вашем справедливо?
|
не говорите ерунды. Вот навскидку некоторые названия главных улиц в моём городе: ул. Ленина, Героев Сталинграда, Красина, Калинина, К.Либнехта, Фрунзе, Энгельса, Артёма, Парижской Комунны, площадь Зыгина, парк Котляревсого, парк Победы.
И это далеко не всё я перечислил. А вам всё мало?
Бандере у нас нет улицы или памятника, думаете, не пытались протащить этот вопрос в нашем городе? Очень пытались, как и памятник Петлюре. Но не смотря на всё давление из Киева, максимум что им удалось добиться в нашем городе - это памятный булыжник с табличкой вместо памятника с площадью.
И ради этой "ерунды" некоторым приходилось рисковать многим, и свободой в том числе, но...из Москвы же этого не видно, там лишь одно повторяют как мантру - украинцы газ крадут.
И вы мне тут несёте всякий бред и ещё говорите что это я дурак??? А чего ожидать от вас, когда президент страны заявляет что войну свободно выиграли бы и без посторонней помощи! Миллионы украинцев полегли, а оказывается то чисто российская победа!
Так что всегда есть последняя капля, для меня чаша была переполнена вчера. Миру-мир между странами, только больше даже и не заикайтесь о братстве.