Птицын :friends:
Цитата:
А еще - друзья и близкие интересуются "как дела?", а я начинаю их грузить........ Через минуту в их глазах появляется
|
потому я уже давно ни кому ни чего не рассказываю - сразу перевожу разговор в иное русло:
- Как дела!
- Ништяк! Вчера вот чай купил "Майский" крупнолистовой. Он оказывается гораздо вкуснее, чем "высокогорный"...
Цитата:
Есть отличный способ скоротать время - парочка детишек и быт спасают от любой задумчивости
|
а меня, увы, наоборот стимулируют...
Цитата:
А еще можно посмотреть какой-нибудь мувик и понять, что ты по сравнению с "этим" - просто Лопе де Вега. Или где-то рядом...
|
когда понимаешь, что ты "где-то рядом"....хочется разбить телевизор...

но это уже из другой оперы.
Цитата:
А еще читать здешние посты и радоваться за тех, кто получает положительные ответы, подписывает договор и т.д.
|
А вот это - да, классный совет! Я тоже радуюсь искренне, но на степень ждабельности это никоим образом не влияет... Кого как, а меня подобные чужие радости в хорошем смысле стимулируют.
Кирилл Юдин :friends:
Надеюсь...
Но это не снайпинг - тут как в замедленном кино - ты всю предвариловку сделал, цель нашел, прицелился, выстрелил, и до-олго-до-олго ждешь: удачный твой выстрел или нет - поразил ты цель, или она и дальше будет бегать сама по себе...

...а когда ты начинаешь ждать - то и сам живешь как в замедленном кино...
Это знаешь, у казаков есть такое полу-мифическое состояние "спаса" - когда ты окружающую действительность воспринимаешь в замедленно виде - при этом "мифическим" это состояние называют люди, ни когда ни чего подобного не испытывавшие. Но как говорят знающие люди - главное в таком состоянии - уметь им пользоваться. Так и с ожиданьчеством - хочу научиться им правильно пользоваться!