Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 16:31   #299
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@2.10.2007 - 13:39
Офигеть! Все уже в черном списке.
Уважаемая Лала неоднократно подчеркивала необходимость навыка работать в команде, что само сабой разумеет умение адекватно общаться с разного рода людьми ( в том числе и хамами), если это в итоге на благо бизнес результата. Однако, все эти правильные слова на деле обычно оказываются пшиком как только кто-то задевает тебя любимого - нельзя так больно реагировать на критику в свой адрес, ей богу.

Лала, никто же не говорит, что поддерживает Зелига и верит ему на слово, что ваша компания издевается над авторами и берет только неудачников. Не считайте нас за недоумков: каждый делает для себя нужные выводы.

И зелиг и лала должны быть!
Нехиль, мы с вами где-то друг друга не поняли...
работать в команде - не значит сжирать оскорбления тех, кто с тобой в этой команде не работает... А Зелиг ен в моей команде - это точно.
Я никогда не призывала общаться с хамами, скорее наоборот я лично с хамами общаюсь ( по глупости своей ) только на этом форуме, но я пересмотрю свое отношение к жизни.
Если вы не понимаете, что Зелиг оскорбляет не меня (мне по фиг, хоть горшком, лишь бы не в печку) а людей с которыми я работаю, это ваша проблема.
Но я например не собираюсь продолжать дисскуссии на форуме, на котором пользователи своим молчаливым согласием позволяют кому-то оскорблять людей, которых я представляю на этом форуме.
Такова моя роль. Извините.
Может где-то я была не права, прошу меня извенить, всех кого возможно обидела вольно или не вольно.