Цитата:
Зелиг, на основании чего вы судите обо мне и о моей компании, если вы не знакомы ни со мной, ни с моей компанией?
|
О Вас, Лала, я сужу по Вашим высказываниям на этом форуме, традиционно пренебрежительным по отношению к сценаристам. У Вашей же компании сформировалась соответствующая репутация, по ней и сужу.
Цитата:
Вы утверждаете, что МТФ есть некая кадровая политика, берем на работу неудачников... на основании чего заявление? Вы пытаетесь доказать, что у нас все плохо. И с режиссерами и со сценариями? На основании чего?
|
Хотя бы на том основании (допустим, что всё что я неоднократно слышал о Вашей компании - нелепые слухи и домыслы), что в качестве примера УДАЧНИКА Вы привели дебютантку Догилеву.
Цитата:
У этого форума в мире кино достаточно дурная слава на самом деле
|
Это не совсем так. Просто сложилось такое мнение, что на этом форуме общаются не сценаристы, а те, кто думает, что они сценаристы. Отчасти это действительно так. Иначе и быть не может. Ведь это форум. Однако удручает тот факт, что тех, кто выдаёт разумные и компетентные высказывания, со временем становится всё меньше и меньше...