Цитата:
Сообщение от Годбридер
И еще: все тут корчат из себя профи, но тоже напрашивается вывод: здесь нет профи.
|
Серьёзно? Решили оптом всему форуму нахамить? Тогда хотелось бы знать, а судьи кто? А то знаете ли, я кое-кого из форумчан считаю профи, а тут бац, пришёл эксперт и всё разрулил.
Позиция в которую вы стали мне понятна - прогиб засчитан. Только после столь гневно-истеричного, гнилого спича
Цитата:
Сообщение от Годбридер
эти миллионы? Никому из вас они не обломятся
|
вам тоже вряд ли что-то перепадёт. И кто же после этого кроме вас
Цитата:
Сообщение от Годбридер
все обсасываете?
|
потому как на цифру с множеством нолей только вы как-то извращённо отреагировали, до вашей экспертной оценки речь шла совсем о других вещах в рамках этой темы. С таким же успехом можно было писать и 5 и 20 и 100 лямов, у думающих людей ход мысли от этого не поменялся бы, и он не был бы охвачен некой золотой лихорадкой, которая явно сквозит в ваших тирадах.
Цитата:
Сообщение от Годбридер
Есть голодные сценаристы, обиженные на
невостребованность.
|
Самокритично. Хотелось бы ещё уточнить на кого вы обижаетесь, на редакторов, продюсеров, кинокомпании, телеканалы или может быть надо начинать с себя? Не можете себя прокормить сценарным ремеслом, так никто не запрещает пойти херячить на стройку, без куска хлеба не останетесь. Так что не нужно всех по себе мерить. Может, конечно, на вас и повлияла загадочным образом цифра с несколькими нолями, но ваш вывод ошибочен, что и все остальные находятся под таким же неизгладимым впечатлением.
Да и вообще, откуда такой фанатизм к цифрам с нолями? требуйте гонорары в тройских унциях.
П.С. А вообще не ожидал от вас, очень некрасиво вы тут всем нахамили, при том в тупую, без малейших оснований.