Цитата:
Насторйщик ушел, Лена не продюссер давно уже не появляется, осталось только Лалу выжить, что б никто и ни что не мешало наслождаться иллюзией.
|
Настройщика я отсюда не выживал. Он сам ушёл. Я с ним спорил и вёл себя корректно. Он - нет. Потому что тот, кто неправ, обычно склонен впадать в истерическое состояние. Что же касается Лены НЕпродюсера, смею предположить, что её отсутствие со мной вообще никак не связано. Более того, к Лене я отношусь с искренней симпатией, хотя и не всегда соглашаюсь с её мнением. Теперь о Вас, Лала. Вы, на мой крайне субъективный взгляд, представляете тот довольно распространённый тип редакторов, которые живут иллюзией, что раз они через день здороваются с "его величеством" продюсером (своим начальником), то они вершители судеб №2 (после "его величества"). Отсюда и тон, который Вы выбрали. Но Лала, подумайте вот о чём. Допустим, завтра "Мо-м" закроется или сократит штат. Вам придётся искать новое место работы. Для этого Вам потребуются уже другие знакомства. Догадываетесь, с кем? Правильно. С грамотными сценаристами. Вам придётся побегать за каждым из них, сказать им всем приятные, вежливые слова... Потому что без списка новых авторов Вы никому на фиг не будете нужны. Надеюсь, этого никогда не случится. Удачи Вам, Лала.