Тема: 2000000 у.е.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 17:00   #70
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: 2000000 у.е.

Цитата:
Сообщение от Безумный птиц Посмотреть сообщение
Вы в курсе, что обычно за сценарий ПМ платят 10% от бюджета фильма
Не фантазируйте. Если и платят такие суммы, то при распиле самим себе любимым.

Цитата:
Сообщение от ГаврошЪ Посмотреть сообщение
Вот вам пример потрясающей сценарной работы.
Это пример не сценарной работы, а пересказа баек на экране.

Цитата:
Сообщение от Вяземский С. Посмотреть сообщение
Это не мои условия!
Это ничего не меняет.

Цитата:
Большее количество проголосовавших объясняют данное решение более высокой степенью ответственности сценариста, т.к. он как вешалка для театра.
Если есть такое понимание, то и размер вознаграждения должен быть несоизмеримо выше. А У вас получается, что ответсвенность выше, а вознаграждение самое сомнительное.

Цитата:
И если у человека есть сомнения на счет своей работы, то он не станет соглашаться на данные условия!
Вы путаете причину и следствие. Ужасный кастинг и режиссура может похоронить наигениальнейший сценарий. Кроме того, я с великой долей уверенности могу сказать, что вы даже сняв фильм не сможете устроить его прокат. Вы, а не сценарист не справится со своей работой. Но в дураках останется именно он. Где справедливость?

Цитата:
Сообщение от ГаврошЪ Посмотреть сообщение
Другое дело, что это коллегиальное решение принималось людьми
Которые решили, что они - "банда"

Цитата:
Сообщение от Безумный птиц Посмотреть сообщение
ваша логика мне совершенно недоступна...
Обычная логика людей, решивших, что они крутые и сейчас сбацают нечто невероятно успешное в сфере, в которой они совершенно ничего не смыслят. Это как студенты первого курса - им кажется, что они умнее всех и после первого семестра уже всё знают и умеют.
Как правило, чем меньше знаний и опыта - тем меньше сомнений.
Кирилл Юдин вне форума