Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 09:21   #45
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я так мыслю что человек свято верит в то что и в России
Нет проблем, а лапшу вешать зачем?
Цитата:
Придумал хороший сюжет,расписал героев и общую стилистику будущей картины.Но оформить это дело по сценарному формату не может
В таком случае, я сильно сомневаюсь, что сюжет действительно заслуживает внимания. Ну не может человек высекать из мрамора шедевры при этом совершенно не уметь лепить то же из глины.
Цитата:
А нужен лимон...
И какую фантастику Вы хотите снять за лимон? Минимум пару десятков кислых фруктов надо.
Цитата:
А если человек идет с готовым, грамотно написанным сценарием и с небольшим отснятым материалом,то его по крайней мере выслушают...
Только что он сможет сказать?
Цитата:
Я бы лично с удовольствием попробовал...
Так пробуйте, а нахлебники Вам зачем? Ддима не предложил ничего внятного, нагородил (ИМХО) какую-то ерунду фантазийную и всё. Понты колотить мы все могём.
Цитата:
Потому как то что можно с друзьями,нельзя в общественных местах...
Дело даже не в том. Просто есть ошибки разные. Но если человек заявляет, что практически всё отработано, а сам двух слов сложить не может элементарных слов, делает ошибки непростительные для третьего класса, то о каком доверии может идти речь? Как дела двигать сей продюсер будет, как общаться, договариваться?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием