15.05.2013, 03:01
|
|
Особый статус
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Одной строкой...
Цитата:
АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки.
Куда вечно девается пульт от телека?
Он тайно встречается с флешкой и они дружно ждут ключи от дома!
Низкая самооценка? Кажется, что вас никто не замечает? Вам поможет паранойя! Паранойя — и даже чайник с утюгом начнут о вас шептаться.
Мороженное «Чак Норрис». На вкус, как боль.
Правило любого провинциального города: бывшая твоего бывшего — моя бывшая.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
Обожаю сплетни о себе. Какие-то люди тратят время и силы, ругая меня, а я даже не помню их имен.
Знаете, такое странное и необычное чувство?.. Мне кажется, это называется «выспался».
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
Лучше самому пойти в гости, чем такие как я придут ко мне.
Берегите и уважайте книгу - она неиссякаемый источник кульков для семечек.
Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет «Почему ты жрёшь по ночам?». Он будет жрать вместе с тобой!
В самой глубине женской логики лежит аксиома «Такая красавица не может ошибаться».
Главное отличие человека от животного в том, что он способен воровать не только еду.
Когда в беседе с подругой ваша жена говорит «и мой тоже», вероятность того, что вас хвалят равна нулю.
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.
Видишь кого–нибудь с гугл–очками, подбегаешь, кричишь: «Поиск картинок, е...ущиеся лошади, открыть все результаты!» и убегаешь.
Вообще-то, отделять перед стиркой цветное от белого - это расизм.
Больше знаешь — крепче пьёшь.
Это был довольно странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной…
Забавны школьники, пишущие про кокаин, секс и страдания: кокаин и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
В России Конец света наступит на грабли.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
|
|