Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 10:52   #268
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У редакторов и продюсеров прям мания к сочинительству и "улучшению" сюжета проявляется. когда они читают что-то путное.
Вот это вот "что-то путное" очень греет душу.
Вадим Пэ :friends:
Боюсь сглазить, но когда мы обсуждали изменения в моём другом сценарии с продюсером, доводы и суть изменений мне показались вполне оправданными. И мне показалось, что меня слушали очень внимательно. Очень легко пришли к общему мнению, и переписанный (ксати, совсем немножко) вариант даже мне понравился значительно больше предыдущих.
Самое удивительное, что меня не учили, как писать. Предполагалось, что в этом я понимаю больше. Вопрос был поставлен, как сделать, чтобы повысить коммерческий потенциал - в этом они разбираются лучше. Более того, один спорный вопрос мы так и не "победили" (ни я ни они не могли определиться, как будет лучше, а сомнения были единодушны), и решили оставить его на наше уже с режиссёром усмотрение. Другими словами - земля и небо.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием