Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 07:35   #24
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ищу сценариста для соавторства

Цитата:
Сообщение от Локис Посмотреть сообщение
Неужели нет рядом той единственной и неповторимой , уникальной и тысячелетней России?
Угу, прямо вокруг разливается единственная, неповторимая, уникальная, тысячелетняя, смотрит мутным глазом с подозрением - а не извне ли эта идея? Люди в запертом пространстве? Не, этого мы не видели у нас, это из-за рубежа подкинули. Может со злым умыслом даже. Вы снимите чтобы было про нас, чтобы была жизнь от нас не далекая... Че? Про творческих работников? Про ученых? Про интеллихентов что ль? Не надо, вам же редакторы пишут - творческий мир, мир науки это табу. Зрителю это не надо. Ясно же объяснили, че! Мы же неповторимы, не надо нам непонятного... Во, придумал! Такую вещь придумал, ты записывай, тебе ж Россия говорит, я ж уникальная... Ты, мужик сними нам фильм чтобы про бабу какую-нибудь, которая рядом с нами, и мужика, который тоже рядом с нами ,чтобы она страдала и дите непременно родила, а мужик пусть с бандитами борется.... И чтобы в конце все хорошо было, а то слышь, мы чернуху то про себя не любим, ага. И пусть матом не ругаются, а то взяли моду неприлично выражаться, е... вашу мать... Чего? Ну да, Россия так говорит, но это ж я за столом, а не то чтобы на весь экран. Понимать надо, слышь, чувырла, вымести бы вас всех веником.

И загрустила тысячелетняя, капая мутной соплей в праздничный стакан.

И вообще Локис, это очень мило, что вы готовы "работать за Идею" и ищите единомышленников, чтобы разгонять тех, кого вы считаете "околокиношной шушерой" (как сказано в вашем профиле). Но пока что судя по всему ваша деятельность в этом направлении ограничилась постами, близкими к троллингу. А как только вы вступите хотя бы одной ногой в мир кино и тв, то все ваши бредни и фантазии растают как дым.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 10.05.2013 в 07:44.
Граф Д вне форума