Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 23:07   #42
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ

Попробую объяснить за ддиму... Я так мыслю что человек свято верит в то что и в России можно снимать фантастику...И когда нибудь это будет поставленно на конвеер,что вполне реально...Ждать это время долго, скучно и безденежно... Поэтому человек захотел воплотить мечту своими руками...
Придумал хороший сюжет,расписал героев и общую стилистику будущей картины.Но оформить это дело по сценарному формату не может в силу каких то причин...Аб чем и просит нас ему подсобить...
Далее...Миллиона долларов на съемку фильма я так полагаю у него нету...Но тысяч 10-20 вполне соберет...А нужен лимон...Во подстава,да... Пойти к продюсерам и попросить в долг лимон бачей затруднительно...Засмеют еще при выходе из лифта дома...А если человек идет с готовым, грамотно написанным сценарием и с небольшим отснятым материалом,то его по крайней мере выслушают... А при оригинальной идее и лимон дасть могут...
Я бы лично с удовольствием попробовал...Потому как мне не столько интересен аванс, сколько сама возможность заниматься любимым делом...
Кстати по поводу грамотности... У меня в аське, допустим, стиль общения оригинальный, с фишками разными и сокращениями...Иногда бывает трудно переключиться и писать нормально,руки сами на автомате печатают... Но я конечно ни в коей мере ддиму не оправдываю...Потому как то что можно с друзьями,нельзя в общественных местах...