Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если они приелись, то почему у них такой высокий рейтинг? По этому поводу можно высказывать только свое мнение.
|
Валерий-М, у всяких продолжений сериалов будут рейтинги, потому как зритель полюбил героев и т.д. Поэтому и «Менты» все новые выходят.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот Кирилл говорит, что ему известно, по каким критериям выбирать проект. Но он такой смелый до тех пор, пока снимают на чужие деньги. Вложил бы свои, совсем по другому бы заговорил. Как, впрочем, и любой из нас.
|
Так не только продюсер рискует, но и сценарист. Если сценарист напишет плохо, то есть вариант, что провал не забудут. «Иванов, который Каренину на шаре испоганил, который самый худший фильм написал. Спасибо, не надо.»
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Михалков уже снял кино про войну, которое буду смотреть всегда. Только оно не вернуло и десятой части потраченных денег.
|
Всегда? Сомневаюсь. Я это кино не видел, и смотреть не собираюсь, но «Освобождение» Озерова смотрю с удовольствием. Надеюсь, не Вы - Никита Сергеевич? Просто не поклонник творчества Михалкова, увы.
Ой, я понял, что Вы будете смотреть, а я подумал, что хотели написать будут, да опечатались.