Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 23:56   #498
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Вобщем-то я нигде не писала, что жалею ее.
Ваше "мне неприятно" я восприняла, как сочувствие дуре набитой!

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Но, признаюсь, что после просмотра того ролика с журналистом - симпатизирую. Может потому, что она производит впечатление человека скромного и искреннего. Главное - СКРОМНОГО. Хорошее такое качество, не в каждом найдете.
Я уже писала здесь, что "скромность" во французском в числе недостатков характера! Это когда у власти в России один более убогий, чем другой (необразованные Сталин с Хрущёвым, кичившиеся этим - яркий пример), когда блеснуть нечем, кроме "отбуцкать" и "мочить в сортире", тогда ценят "скромность".

Мой жизненный опыт общения, преподавания и наблюдения, после просмотра ролика говорит о том, что г-жа Жиркова хочет казаться лучше, чем она есть на самом деле, но актёрского таланта Бог не дал!

Я, например, на спор с московским бойфрендом дошла до финала конкурса на ГлавРеда ВВС(не путать с Ве-Ве-Эс) России. Не имею журналистского образования и опыта работы на радио. Как мне это удалось? Просто! Я - в отличие от г-жи Жирковой человек образованный и абсолютно в себе уверенный!

Мой вердикт: дура набитая, которая даже не подозревает о чём говорят люди образованные. Жаль, что при маме, не знающей, кто такая Агния Барто и не читающей детям книг, дети вырастут такими же недоумками!

Мужики таких, как Жиркова обожают: красивая обложка рядом с которой любой дурак выглядит умником!

Интервью:

"Прямой эфир" с Соболевым и передача короны:

Весь фильм Соболева здесь: