Заблокирован
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
ну, про 901-й километр я уже говорила - да? или нет?
авторитетно заявляю, - это не кино, а просто кинцо.
теперь "на повестке дня" другой "фильм", производства "три икс медиа", откуда на форум пришел один человек. в общем, зашла я по ссылке на их сайт, - нет, вы не подумайте, ничего плохого, - сайт интересный.
посмотрела я проекты ихние, и понравился мне один анонс фильма - называется сильная (колитесь, кто сценарий писал, я запихаю его (а писал его - мужчина) в компанию к тому, кто то кинцо выпестовал, о котором я выше говорила). в общем, господа мои родные, как зритель говорю - размах рублевый, удар копеечный.
во-первых, сама завязка. муженек "сильной" (сильной - чем? духом? телом?) вьехал на машине женушки прям в ад... (почему завалить хотели именно женушку, а не муженька?) полиция на ногах, и все такое... ну, все как-то быстро - понимаете? вот с чего надо было ваять сериал! ибо так не бывает, чтоб она "замочила" главаря "банды" что муженька ее спровадила на тот свет так быстро, да еще и - в собственном (ах, да, не в собственном, - ее ж муженек до того лох был, - извиняюсь, админ, - что подмахнул, не глядя то, что ему подсунули... и стал должником) доме.
имхо, надо было не ПМ ваять, а горизонтальный сериал, серий на 6. или на 12. как она, с помощью того же капитана полиции, вскрыла эту наркосеть, как она потихоньку выводила из "игры" одного наркодилера за другим. и вот в самом конце, она должна была "пришить" этого самого главного главаря, который другом прикидывался... причем, прикончить она должна была его голыми руками... я бы за свою, - так покалеченную жизнь, - сердце б вырвала. причем, - у живого. или, - как вариант, - ножом. повернула бы нож внутри этой мрази, а потом спросила, что он чувствует. и сказала бы, что, примерно это же самое чувствовал мой муж, когда горел в машине.
а хотя нет - там же взрыв был... но все таки, я бы сделала именно так.
отдельно надо сказать по актрисе той, которая ирину олеговну играла, типа "сильную" (ах, да, она сильная, верно, - вспомните хотя бы то, как она не растерялась, когда мясо ненароком "завалила"), - где же вы нашли такую страхилезу?! это ж... млин... ядерная война, по сравнению с ней, - мисс россия! вот верите-нет, но краше в гроб кладут... наверное кастиг-менеджер "трех иксов", когда смотрел ее на роль, пьяный был, причем - в дымину... и ее утвердили.
а ее игра... боже! у меня прабабушке, в этом году, 29 апреля, будет 107 лет, - она бы луче сыграла!!!
не знаю, как оно вам. но для меня "сильная" - такое же "кинцо", как и "901-й километр", и "железнодорожный романс" иже с ним. а теперь - можете кидать в меня тапки.
блин... вчера "высосала" с рутрекера аж 1,45 гектара. зря причем.
Последний раз редактировалось Саркома; 26.04.2013 в 11:03.
|