АДЕКВАТОР. Вот и я про тоже... такое ощущение, что редакторы дебилы на ровном месте придираются. Да бросьте, есть реальные причины... А авторы разные быват, быват такие,ч то кого угодно до какого угодно состояния доведут... ну что про них говорить-то? Обычно, если мне пишет адекватный автор - получает такой же ответ. Ну прислал мне один автор криминальную драмму, я ему вежливо отписала, что не подходит под формат, на что получила - сама дура. Вот это то, что лично я называю хамством. Я написала достаточно вежливое объяснение, в ответ получила еще более хамский ответ.
Я этого автора внесла в свой личный черный список, поскольку не вижу смысла работать с автором, который не понимает чем криминальная драма отличается от мелодрамы со счастливым концом. Ничего личного. ну почему я свое время хоть и рабочее должна тратить на всяких странных личностей, которые меня уговаривают купить фантастику с полетами на луну, или еще чего-нить и присылают 35 поводов почему этот проетк будет гениально успешным? И т.д и т.п.