Цитата:
Сообщение от Зелиг@1.10.2007 - 13:22
За авторами бегают представители тех студий, которые, в отличие от Вашей студии, Лала, заинтересованы в качестве драматургической основы будущего фильма. Кадровая политика Вашей студии сводится к одному - поменьше заплатить сценаристу и режиссёру. Вопрос: какие сценаристы и режиссёры готовы работать за мизерные гонорары? Ответ: начинающие, не достаточно профессиональные или оказавшиеся в отчаянном положении. Вопрос: какой фильм сделают такие авторы? Ещё один вопрос, Лала, так сказать, вдогонку. Ваша студия существует уже не один год. Какие проекты, на Ваш взгляд, Лала, сделанные на Вашей студии, Вы считаете удачными?
|
Зелиг...
1. вы работали на нашей студии, что б знать кадрову политику? Вы утверждаете, что не присылали свой сценарий, откуда у вас вся эта информация?
2. Я не считаю Татьяну Догилеву, которая сняла у нас фильм "недостаточно профессиональной или в отчаянном положении"...
3. Вы задаете вопрос, что сняла наша студия, я вам помниться тоже задала вопрос, а что вы написали. Вы до сих пор не озвучили не одного названия вашего гениального сценария. Хотя по вашим словам создается впечатление, что вы очень много очень хороших сценариев пишите, вот хотелось бы увидеть их на экране.
4. По РТР идет анонс сериала называется "Срочно в номер". Я считаю, это удачным проектом. ТВ Центр - скоро запустит сериал "Затмение". Я считаю его очень удачным. Фильм "Учитель в законе" режиссера Мохова занял приз на фестивале в Артеке... И есть много мувиков, которые на мой взгляд очень даже неплохие. та же "Сиделка" которая шла по РТР. "Рассмешить Бога", "Женская дружба" со всей ее простой сюжета, на самом деле неплохие рейтинги занял. И есть много фильмов, которые вот вот пойдут в анонс...
5. Нашей студии от момента запуска первого фильма до сегодняшнего дня, от силы 2 года.