Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 07:13   #11
Свирепый ревун
Студент

По умолчанию Re: Здоровье сценариста

Драйверу посвящается
По моему скромному мнению, проблема лишнего веса -психологическая. В пять лет я был самым толстым ребёнком в детском садике, а уже в 14 бегал стометровки за сборную школы. Потому что, моя бабушка успела сломать мне психологию и миропонимание. Я прошел через ломку, как наркоман. И, не было там диет и прочего дерьма.
Проведите эксперимент- попросите у толстого в долг. Если вы его выше, то он вам даст. Потому что ему это выгодно. Но если вы на равных или ниже по общественному статусу, то он скажет примерно так :" Вот чё вчера не зашел? Такая котлета на кармане лежала, буквально перед тобой взяли".
Меня жизнь очень жестоко прессовала, и, по роду своей деятельности, я часто брал в долг. И контингент (кто даст) изучен очень глубоко. Проще занять денег у чувака с рваными носками, чем у толстого. Жирдяя тоже легко залечить- у него нужно брать деньги под проценты... и кинуть. Но у жиртресковских чуваков есть скрытое достоинство- они обмениваются информацией, как деревья в Аватаре. Еще все жирные любят говорить, что они больные. Это делается для того, чтобы у них не попросил почку родственник.
Свирепый ревун вне форума   Ответить с цитированием