Цитата:
Как ты не понимаешь... если человек избавляется от машины... то в 99 из 100 случаев, она уже себя "зарекомендовала"... тут стоит быть осторожным... Может она уже была битая (а эНто плохая примета)... может что-то у неё от рождения бракованно и всплывает время от времени... много вариантов "может"...
|
Вот именно, что вариантов может быть много. Эти вещи я уже обсуждал со специалистами и теми, кто покупал и продавал. Эти доводы я тоже приводил, когда мне рекомендовали именно трёхлетку Хундай "Аксент". Объяснили всё "за" и "против". В Ростове, например, очень много людей, которые просто меняют машины на более продвинутые и большие. А "Аксенты" просто неподалёку собирают и на них около трёх лет назад был хороший бум - реальная альтернатива отечественному автопрому. Вот все и пересели с "десяток" на нормальные машины. Теперь многие пересаживаются на более дорогие авто, в основном на Форды.
Есть и человеки, которые обслуживают эти машины и знают всё подводные камни с момента покупки конкретной тачки. Они меня очень уважают и обещали подобрать отличную машину по бросовой цене. Это из разрядя тех, кто гадость не подсунет и уже проверенные.
Так что вариантов действительно много, но я доверяю специалистам и тем, кто этот путь уже проделал.
Цитата:
И пополнятся ряды защитников ВГИКа (хотя не знаю, насколько режиссеры довольны своим образованием).
|
Дожала. Так и быть пойду во ВГИК, хотя бы преподавать.