Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 01:29   #429
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
По-моему выходит, что стихотворение Пушкина , посвященное Анне Керн, навеяно чувствами именно к ней, а не к своей няне или кучеру.
И что? Что Вы всем этим сказать-то хотите? Что музыка Чайковского - гомосексуальна и педофильна?

Цитата:
А интересуют реальные переживания реальных персонажей в реальных ситуациях.
Вы сами себе противоречите, а свои же ущербные противоречия приписываете мне:
Цитата:
Есть два варианта, либо самому попробовать, либо прочитать талантливое произведение искусства, где этот вопрос подробно разбирается.
Этот перл принадлежит Вашему перу, а не моему.
Цитата:
очень хочется прочесть или посмотреть что-то близкое к реальности. С минимумом авторских "построений". Или, по крайней мере, чтобы они были неотличимы от реальности.
Это тоже зачем-то написали Вы. А не я.

Я-то как раз предлагал иное: если есть желание понять педофилов - читайте не художественные книжки о них, а научные статьи.

А вопрос возник именно по моей просьбе объяснить, что толкает писателя писать непотребности, а читателя читать и восхищаться? Кстати, чем восхищаться-то? Конкретно, от чего прутся почитатели "Лолиты"?
Кирилл Юдин вне форума