Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 23:15   #394
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Еще важным есть не только содержание, но и стиль. Иногда он даже перевешивает.
Ну не знаю, когда сразу же при чтении опуса же возникает стойкое ощущение что ты начинаешь вымазываться в омерзительно воняющем дерьмеце - лично мне абсолютно по...каким стилем это всё написано.
А если кому-то хочется тешить свои мерзкие болезные фантазии вместо лечения - то пусть он это делает в индивидуальном порядке, не выставляя свои проказные трофические язвы на всеобщее обозрение- дабы не заражать окружающих, и не прикрывая свой нездоровый ексгибиционизм высокохудожественным искусством. Доступным для понимания и эстетического наслаждения только избранным.

Дерьмо, даже талантливо показанное и завёрнутое в высокохудожественный фантик, всё равно останется таковым и не станет конфеткой.
Вот только чтоб его прилюдно подавать, (для эстетствующих гурманов - это я так мягко вслух), этот фантик и нужен, я так думаю.

И извините меня, сравнивать Евгения Онегина с Лолитой...с Эммануэль не пробовали? А что, тоже вещь себе вполне... выдающаяся даже.