Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 20:10   #379
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
А за что их было любить-то?
Ну, если без предвзятостей и фобий, то было и за что любить. По меньшей мере, все грехи на них сваливать, как сегодня модно, я бы не стал.

Цитата:
Не то, чтобы я любила спорить, но к Бунину Вы были несправедливы, признайтесь же, Кирилл.
Я пробовал его читать - нудятина редчайшая. Какого-либо смысла в его рассказе я не нашел. Так что я должен признавать? Выше я уже писал, что сделаю попытку ещё разок и, возможно, изменю свою точку зрения. Но пока она такая, и врать, чтобы угодить или показаться умнее, чем есть на самом деле, не стану. Уж принимайте такого, какой есть.

Цитата:
Хотя бы в качестве исключения из правил! ))
Почему же "в качестве исключений"? Бывало и раньше, признавал своё заблуждение или менял точку зрения под давлением фактов или аргументов. Не вижу в этом ничего ужасного.
Кирилл Юдин вне форума