Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@1.10.2007 - 13:29
Можно, но ведь за эти же деньги можно и Нундай взять - получше будет (я между ними и выбирал-то). Я ж об этом и говорю. А три года - это только гарантия заканчивается, машина всё равно, что новая, но на сотню штук дешевле. В том смысле, что бить её не так жалко.
Так что выходит, и не спорю я. Даже наоборот - об этом и говорю.
|
Как ты не понимаешь... если человек избавляется от машины... то в 99 из 100 случаев, она уже себя "зарекомендовала"... тут стоит быть осторожным... Может она уже была битая (а эНто плохая примета)... может что-то у неё от рождения бракованно и всплывает время от времени... много вариантов "может"... А гарантия еще не гарантия... Я вон от своей гарантии сразу отказался... проехал три тысячи... приехал масло поменять и прозрел от цен "гарантийных"... Так вот, машинке уже два года... а проблем она мне не создала... разве что пару раз по пьяне влетел... но эНто из другой оперы... И вообще я её уже отдаю своей бывшей гражданской жене... (думаю, за то что мучалась со мной - заслужила), а сам себе уже Шевролет присмотрел... в салоне... так что скоро буду его обмывать...