Татьяна Гудкова
Цитата:
Сначала кто-нибудь посторонний находит жертву. В зависимости от того, как (предположительно) пострадала жертва, высылают экспертов. Например, если огнестрел, то надо ехать баллистику.
|
А если убийства нет? Нужно обязательно убийство? Могу и убить... но так ли это нужно?
Цитата:
В лаборатории пытаются определить, кому могли принадлежать собранные предметы и получить образ владельца. Понятно, что созданный образ может поддержать или опровергнуть версию милицейского следствия.
|
Понятно.. Но насколько я знаю расследование ведёт угросзск, а криминалисты лишь исполняют приказы вышестоящего... Они по идеи не могу вести расследование самостоятельно. Так? Ну и как тогда получается, что криминалисты берут на себя все бразды правления???
Кирилл*Юдин
Цитата:
Я особливо сериал не смотрю. бывает набегами. Но обратил внимание на такую странную вещь: персонажи какие-то пришибленные. Не знаю, кто виноват. режиссёр или артисты. Суть:
|
Просто играют они плохо. Если серия снимается в 2-3 дня, тут уже до уже не до репетиций, а без репетиций (навзлёт) сыграть классно могут только монстры. В России таких наверно еденицы и в сериалы они похоже не лезут... )